Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея

Текущее время: 18 июн 2025, 00:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2007, 22:12 
Опытный пользователь

е90 единственный в своём роде,лично мне это стало ясно при первом же взгляде.у меня записаны требования к будущей замене моего 9500 -совпало всё до одного,если навскидку.даже стеродинамики и камера чтоб с автофокусом.
хорошо бы заморозиться на полгода а потом проснуться и сразу девайс купить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2007, 22:21 
Модератор

zolono

Чтобы время быстро прошло надо заниматься тем от чего ты получаешь больше удовольствия ... надо чаще встречаться с красивыми (и умными!) девушками :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2007, 22:25 
Модератор

Rom писал(а):
Nokia может опоздать, к выходу Е90 комов будет уже не просто вал, а лавина, конкурентов уже хватает:
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/im ... _5150.html,
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/im ... _6150.html,
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/im ... _7150.html,
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/im ... _8150.html,
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/im ... _9150.html.

Особенно 7150 (TFT touchscreen 640 x 480 pixels,128 MB RAM, 256 MB ROM карта памяти microSD,Intel Bulverde 520 MHz processor), "столкнуть" бы Е90 и 7150 и посмотреть кто кого.

Нет, не конкуренты.
Как говорят древние суомы: есть NOKIA и ... другие коммуникаторы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2007, 23:31 
Опытный пользователь

Все это сырье, т. н. коммуникаторы - в них нет того солидного обаяния, которым наделены машинки от Нокия: проверенные, надежные, наши.

..хотя с другой стороны, таких как нас не очень то и много, которые уже привыкли к форм-фактору, которых не пугают размеры и т. д.

Так что интересная борьба должна получится.

P. S. Про ожидание: чтобы ожидание не тянулось, нужно разбить отрезок времени на маленькие отрезочки, своего рода этапы перед достижением главной цели - старый психологический прием )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2007, 23:45 
Модератор

Интересно,под ником триада счя кто ?))) Брат или Сестра))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2007, 00:56 
Модератор форума "Сети и Интернет"

я думал, 9500 в её чёрно-сером оформлении передней панели была апофеозом убогости дизайна от Nokia - ан-нет, они снова себя переплюнули :-( (и что всем он так нравится - убогий он какой-то, а передняя панель смахивает на какую-то модель Нокии из дешёвых)...

И тип крепления половинок доверия не вызывает - 9500-ая выдержала много падений как в открытом, так и в закрытом состоянии, а тут возникают серьёзные опасения + там же внутри ещё и шлейф закручен.

ЗЫ: обидно, но 9500 стала очередной недореализованной и загубленной идеей :(
ЗЗЫ: всем этим гаджетам 15 000 - потолочная цена с точки зрения полезности (и тут цена на БУ 9500 в районе 8000 - самая разумная), дальше - только как объект кидания пАнТоФфф..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2007, 10:51 
Пользователь

Согласен, дизайн у 9500 жуткий. Но зато по удобству работы ей нет равных. С другой сторона, у смартфонов 8310 отличный дизайн, но я так и не смог даже номер на нем набирать. Так что дизайн - это фигня, фантик от конфеты. Главное - функиональность, соответсвие назначению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2007, 12:17 
Опытный пользователь

Ivan S. Rybin писал(а):
я думал, 9500 в её чёрно-сером оформлении передней панели была апофеозом убогости дизайна от Nokia - ан-нет, они снова себя переплюнули :-( (и что всем он так нравится - убогий он какой-то, а передняя панель смахивает на какую-то модель Нокии из дешёвых)...

И тип крепления половинок доверия не вызывает - 9500-ая выдержала много падений как в открытом, так и в закрытом состоянии, а тут возникают серьёзные опасения + там же внутри ещё и шлейф закручен.

ЗЫ: обидно, но 9500 стала очередной недореализованной и загубленной идеей :(
ЗЗЫ: всем этим гаджетам 15 000 - потолочная цена с точки зрения полезности (и тут цена на БУ 9500 в районе 8000 - самая разумная), дальше - только как объект кидания пАнТоФфф..
мда.а помоему это тот случай когда иван рубин за деревьями не разглядел леса.. :roll:

вано,ты по ссылке про начинку почитай,взгляди на внутренние экран-клаву:15шт рублей говоришь?может,имело смысл инкрустировать драгкамнями и драгметаллами наружность?

иногда есть некий смысл в неказистую вещь спрятать бриллиант.

вот идёт доходяга какой-то,а к нему пару крепких с вопросами типа "дай-ка закурить,браток",замахиваются... а тот вдруг как начинает кулаками как снарядиками махать,и выясняется что не всё тут так просто.мне нравится такое сравнение :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2007, 12:28 
Опытный пользователь

triada писал(а):
zolono

Чтобы время быстро прошло надо заниматься тем от чего ты получаешь больше удовольствия ... надо чаще встречаться с красивыми (и умными!) девушками :wink:
несмотря на то что на аватаре вместо кошки у триады собака,мне кажется что триада щас женских полов :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2007, 12:33 
Опытный пользователь

а вообще была бы внешность суперкоммуникатора (кем е90 и является) мне было бы неуютно доставать его в публичных местах или звонок принимать:не всем нравится когда со стороны пиплы таращатся как дикари,а то ещё и спрашивать будут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2007, 15:45 
Активный пользователь

Вы тут все правда с ума посходили или как?
Раскажите дураку , что в вашем понятии есть красота, может вам его золотом да брульянтами разукрасить? Модель очень стильная, я еще раз повторюсь, не красивая, не понтовая, не разукрашеная, а стильная, что у приличных людей ценится гораздо выше чем золотая моторола RAZRV3 от DC, СТИЛЬ, ЭТО СТИЛЬ! Если этого понять не дано, то пиши пропало, а у нокиа, до сих пор, все модели были и есть, очень стильные, каждая модель несет в себе что-то новое, неповторимое, в этом основная разница между нокиа и остальным подобием мобильной техники. Можно говорить, что одна модель лучше другой, но что вот ЭТО уродство, увольте, тогда желаю остоваться пользователями самсунг.

Ну а чтоб вы не подумали что я на вас наезжаю, а это совсем не так, я просто очень эмоционально высказываю свою точку зрения, задам вопрос, не слышал ли кто о примерной предварительной цене этого аппарата?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2007, 15:58 
Активный пользователь

Rom писал(а):
Nokia может опоздать, к выходу Е90 комов будет уже не просто вал, а лавина, конкурентов уже хватает:
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/im ... _5150.html,
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/im ... _6150.html,
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/im ... _7150.html,
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/im ... _8150.html,
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/im ... _9150.html.

Особенно 7150 (TFT touchscreen 640 x 480 pixels,128 MB RAM, 256 MB ROM карта памяти microSD,Intel Bulverde 520 MHz processor), "столкнуть" бы Е90 и 7150 и посмотреть кто кого.

А вас не заинтересовало, что нокиа офицально обьявила о выходе новой модели за долго до поступления ее в продажу?
Нет? А я тут на досуге подумал, взвесил все факты и пришел к выводу: нокиа, по всей видимости, знала, что в скором времени, до выхода е90 , другая компания выпустит очень хороший комуникатор, поняв, что многие пользователи s80 да и других девайсов могут перейти на этот новоиспеченный комуникатор, а потом когда выйдет е90, уже не в состоянии будут вновь преобрести новый, возможно еще лучший девайс(е90), решила ЗАРАНИЕ анонсировать свой новую модель.

О как я завернул :lol: , ну это конечно лишь предположение, но оно, как мне кажется, имеет право на жизнь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2007, 16:32 
Модератор

zolono писал(а):
triada писал(а):
zolono

несмотря на то что на аватаре вместо кошки у триады собака,мне кажется что триада щас женских полов :oops:

zolono, asd

Да я это, я ... Янка не заходит сюда, у нее и тел уже другой давно, наигралась она уже в интернеты ... :?

PS: zolono, это кот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2007, 16:43 
Активный пользователь

Зачем, О ЗАЧЕМ?!!!
Триада, зачем вы сменили свой аватар, теперь я еще долго не привыкну, без того милого котика форум как-то померк...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2007, 17:43 
Модератор

Винс писал(а):
Зачем, О ЗАЧЕМ?!!!
Триада, зачем вы сменили свой аватар, теперь я еще долго не привыкну, без того милого котика форум как-то померк...

ну усё - приехали! :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа