Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея

Текущее время: 18 июн 2025, 02:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2007, 20:13 
Модератор

nikolos писал(а):
Интересно а чем фины занимаются все то время что проходит с момента анонса нового девайса до момента поступления его в продажу.Если учесть,что в момент анонса нового девайса вся линия по изготовлению его уже готово ,П/О также готово так как девайс фунциклирует.Неужели все это время они их тестируют.а потом все равно оказывается что П/О сырое.
Может просто изучают наши форумы и решают будет ли спрос на этот девайс акупится ли он.Помнится был девайс у NOKIA ,7700 (непутать с 7710) который так и недошол до прилавков магазинов.Как бы и с Е90 этого неслучилось-бы.

бред ИМХО ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2007, 16:01 
Опытный пользователь

всё дойдёт до прилавков:в нынешнее время нокия не имеет право на ошибку в этом сегменте,это в потребительском рынке всяких смартофонов что-то может не дойти или затеряться,особо не страшно -нокия имеет подавляющее преимущество.в элитном сегменте уже тесно и всё теснее,а у нокии токо 1 представитель -линейка 9500-9300-е90

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2007, 23:46 
Пользователь

Даа... обширная тема... как я усек, из всего вышесказанного вытекает нижеследующее. Много нас ждут Е90. Я тоже с нетерпением его жду. Хотелось бы немного запустить в толпу свое ИМХО на счет стерео блютухи. Не внушает мне доверия источник постоянного (имею ввиду во время прослушиваний музыки) сверхвысокочастотного излучения в непосредственной близости от головного мозга, да еще и в стерео исплнении. Далее... На долго ли хватит зарада аккумулятора у "вухонной гарнитуры" стандарта Блютуззз во время прослушивания музыки? Сомневаюсь... Так что стерео блютух, ИМХО, ф топку! Софт... Это ваще хитрый зверь... Тут я в сомнениях. У моего товарища щас Е61. И напрягов с софтом у него нет. по крайней мере не жалуется. Теперь, коммуникаторские гуру, посоветуйте мне. Могу ли я купить Е90 сразу после появления его на рынке, если в телефоне мне критично иметь Аську и БлэкЛист? Или все-таки пока поюзать сильно поношенный (где мы только с ним не были) но безотказный 9500? И еще... Мой младший брат прикупил себе N72... И если у Е90 будет снаружи то же самое, то это меня впечатляет. Замечательный будет зверек. Снутри коммуникатор, снаружи шустрый смарфон. Да и плюс ко всему камера получше, чем у 9500.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2007, 23:50 
Пользователь

И истчо... если у Е90 действительно будет металлический корпус, то я ваще просто под впечатленим. Куплю сразу же!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2007, 07:37 
Активный пользователь

Дмитрий 4000-1-1 писал(а):
Хотелось бы немного запустить в толпу свое ИМХО на счет стерео блютухи. Не внушает мне доверия источник постоянного (имею ввиду во время прослушиваний музыки) сверхвысокочастотного излучения в непосредственной близости от головного мозга, да еще и в стерео исплнении.

Головной мозг, конечно, вещь серьезная. Поэтому помимо вопроса покупать или погодить E90, по-моему, срочно следует рассмотреть вопрос приобретения экранирующего металлического шлема (для любителей стильных вещей рекомендую шлем Магнето из к/ф Люди-Х).
Кто его знает, а вдруг рядом кто-то уже слушает музыку через блютуз (и, о ужас - вдруг - стерео!! Одних негодяев с Qtek-ами пруд-пруди), а его негодяйское излучение летит через мировое пространство прямо в ваш мозг. Развивая идею, можно еще попытаться минимизировать последствия излучения между самим телефоном и вышкой ОПСОСа при разговоре (Консалтинг ворева!).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2007, 07:51 
Опытный пользователь

прослушивание музыки через блютуз:это фишка,которая отточится через пару лет,думаю.сейчас и качество паршивое звука,и аккум видимо садит изрядно,и воще сыроватая вещ.пока до ума доведут эт дело и превратят в привычную банальность -следущий е90 выйдет.так что лично я не горюю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2007, 16:58 
Активный пользователь

zolono писал(а):
прослушивание музыки через блютуз:это фишка,которая отточится через пару лет,думаю.сейчас и качество паршивое звука,и аккум видимо садит изрядно,и воще сыроватая вещ.пока до ума доведут эт дело и превратят в привычную банальность -следущий е90 выйдет.так что лично я не горюю.

Тогда вообще ничего новое не надо покупать по этой логике. Только проверенное, обкатанное, лучше бу! Кто-то уже оттестировал, проверил - вот теперь можно и использовать, раз мозг не расплавился у предыдущего владельца :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2007, 18:05 
Опытный пользователь

Smartsin писал(а):
zolono писал(а):

Тогда вообще ничего новое не надо покупать по этой логике. Только проверенное, обкатанное, лучше бу! Кто-то уже оттестировал, проверил - вот теперь можно и использовать, раз мозг не расплавился у предыдущего владельца :shock:
да,именно так

б/у не лучшэ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2007, 18:08 
Новичок

Я так понял, в Европе уже продают E90, думаю скоро у нас появится
http://www.amazon.de/gp/product/B000PH9 ... B000PH9NNS

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2007, 22:30 
Пользователь

Тут товарищ говорил о потенциальном вреде от bluetooth излучении.. несмотря на оффтоп, все выскажусь.... Определить степень опасности от соответсвующего беспроводного соеденения, наверно, не возможно на данном этапе. Слишком уж молода технология. Не прошло и десятилетия, что-бы специалисты могли проследить влияние этих узлучений. Вполне возможно, что мы все играем с огнем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2007, 08:23 
Модератор

dmitriydonskoy писал(а):
Тут товарищ говорил о потенциальном вреде от bluetooth излучении.. несмотря на оффтоп, все выскажусь.... Определить степень опасности от соответсвующего беспроводного соеденения, наверно, не возможно на данном этапе. Слишком уж молода технология. Не прошло и десятилетия, что-бы специалисты могли проследить влияние этих узлучений. Вполне возможно, что мы все играем с огнем.

Абсолютно верно,например в американских школах WIFI запретили :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2007, 16:04 
Опытный пользователь

zolono писал(а):

Ну и чего вы теоретизируете? Полная ерунда - и звук нормальный и аккумулятор жрет вполне умеренно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 06:11 
Опытный пользователь

arkanoid писал(а):
zolono писал(а):
музыки через блютуз:это фишка,которая отточится через пару лет,думаю.сейчас и качество паршивое звука,и аккум видимо садит.

Ну и чего вы теоретизируете? Полная ерунда - и звук нормальный и аккумулятор жрет вполне умеренно.
я теретизирую на основе что прочитал на мобиле-ревью,блютуз наушники они там испытывали,и по поводу качества звука так решили.нащет аккумов -не помню где читал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 09:07 
Активный пользователь

У нас уже продают, правда гарантия от магазина http://market.mabila.ua/catalog/mobile/ ... or/offers/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 11:59 
Пользователь

Юзаю блютус стереонаушники с гарнитурой Plantronics 590
Работают отлично.. батареи хватает на долго.. заряжая раз в два дня.. иногда раз в три дня..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа