Спасибо всем, тело куплю как появится у оффдиллеров, осилил последние 5 страниц, поржал. Я так понял половина посетителей разбирается в компьютерах/экономике/Е90/GPS/Simbian примерно как эскимосы в сортах кокосов с таити.
Оффтоп.
в прошлом веке, когда кпк/коммуникаторы только появлялись, инфы было мало, специализарованные форумы можно было по пальцам пересчитать, интернет был "шустрым"

, но в этом были плюсы, на форумах сидели спецы
со временем цены упали, на человека с кпк в метро перестал глазеть весь вагон, интернет подешевел... поэтому сейчас почти на любом общедоступном форуме 1 реальный специалист на 100 чайников и 1000 ламеров (я думаю все знают что ламер это тот-же чайник только со свистком?

)
Учитывая цену обсуждаемого девайса на данный момент, людей купивших его можно разбить на 3 категории
- фанаты/энтузиасты/технари - думаю объяснять не надо, это люди из категории тех, которые купив машинку за 40р могут тотчас разобрать ее из любопытства (З.Ы. и которые ИМХО максимально полезны для сообщества т.к. не боятся экспериментов)
- юзеры, которые не обладают глубокими тех. знаниями, но активно пользуют девайс по прямому назначению (т.е. они его не изучают, они с ним работают)
- бестолковые охламоны купившие девайс на папины деньги и использующие его для понта и глупого ора на форумах
думаю пальцем тыкать не надо, все и так разберутся
у меня вопрос к владельцам первых двух категорий, как у Е90 с углами обзора внутреннего экрана? искажение цвета наблюдается сильно?
как тактильные ощущения от клавиатуры?
прочитал несколько обзоров и так и не понял в каком месте из чего сделан корпус???