Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея

Текущее время: 19 июн 2025, 14:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 12:53 
Пользователь

007 писал(а):
efox писал(а):
to Regnum
1. Запомни, человек купивший программу за деньги с целью взлома или выкладывания в инет ключа и т.д. это Человек с большой буквы, лох это тот кто купил и пользуется софтом в одно лицо, хотя тебе скорее всего этого не понять. Воспользовался - скажи спасибо, а не плюй на человека. потому как еслибы не такие как он тебе пришлось бы платить за этот софт.

не могу не заступиться - наезд необоснован, Regnum в предыдущих постах писал об официальном приобретении проги и сейчас, исходя из контекста, о СЕБЕ говорит, что лоханулся и за софт поторопился заплатить, а через три дня появился халявный. при этом он ни на кого не плюет и никого не обижает.
думаю, неплохо бы извиниться.

Спасибо, 007.

Последний раз редактировалось Regnum 24 окт 2007, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 13:00 
Пользователь

BulkinPer писал(а):
Regnum писал(а):
Календарь.
Только вчера наконец-то нашел то, что искал: новая версия Handy Calendar! Счастлив до самой задницы! Больше ничего не нужно - никакие Аквы и прочая муть.

Какие-то ребята они... неадекватные какие-то, полтинник за _календарь_. Как-то оно... неубедительно. Чем он _настолько_ прям перекрывает аквы/папирусы?

Не понял, о каком полтиннике идет речь??? Handy Calendar v 1.0. Уже есть с ключом. По-моему, на smart60.ru. Полтинник - это было про офис, а не про календарь. Я может и назвал себя за это лохом, но не до такой же степени!
А лучше он дизайном, организацией пространства и, самое главное для меня, гибкостью установок ремайндера. Т.е. можно установить на каждую вторую субботу, каждую третью пятницу и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 13:10 
Пользователь

Dr_No писал(а):
с весом проблем нет, ношу в нагрудном кармане рубашки....

С весом у меня проблем тоже нет, только вот разговаривать неудобно, когда телефон в нагрудном кармане лежит :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 15:32 
Пользователь

Может кто подскажет как качество звука проверить ? Слушал вот аудиокниги и на ipod и на cowon iaudio и на SE 990i и вот на E90.......чето я разницу осщусшаю только в уровне громкости :-) ....может, блин тут меломаны такие на e90 Баха слушать собрались? на телефонах звук бывает либо громкий, либо тихий.....бывает ещё со скрипом...:-)....разве не так ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 15:55 
Опытный пользователь

бывает глухой звук -как на 9500,особенно по сравнению со звуком сонерика к750:откровенно хуже на внешнем динамике.тот аж звенит,а нокия 9500 -из бочки будто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 16:24 
Новичок

Всем, Здравствуйте! Я и не ожидал, что есть такие форумы, как тут!!! Очень грамотно сделан – с точки зрения разбиения на тематики. На многих форумах «все в одном» – обсуждение девайса, сложно блин там читать, а потом искать «где-то это тут было». Прочитал все 45 страниц! Это своего рода релаксация, т.к. спорт, йога, вино, бабы, баня уже работают :) .
Е90 владею уже более двух месяцев!!! Брал украинский. Сразу хочу сказать, что нет ни каких шумов в динамике и клавиатура экран только пачкает, но царапин нет (пока :) ). Брал только для того чтобы звонить, мыло, экспресс-правка документов, ася и WWW. До этого юзал Палм, Уик, МобВинду.
По порядку.
Звонить. Отлично. Особенно после виндовой братии.
Мыло. Очень не плохо. Настройка элементарно. Несколько непривычно было, но сейчас даже и не вспомню, чего там такое меня раздражало. Привык и с логикой работы согласен.
Экспресс-правка документов. Вот тут «эта штучка» меня просто удивила и порадовала! Кириллицу понимает и кушает хорошо!!! О том, чтобы править сложно-отформатированные документы – не может быть и речи – таблицы просто ужас. Но суть документа и основные мысли в нем можно спокойно почерпнуть и свое мнение высказать. Меня это в принципе устраивает и тут я доволен на 100 процентов, так как мне нет необходимости постоянно самому полностью править документы и обычно от меня требуется либо утверждение их, либо некоторые их изменения с точки зрения моего видения дела (ну начальник блин я). Особо еще раз хочу остановиться на том, что с кириллицей проблем не возникло ни разу. Я из-за этого много платформ поменял. И свой Тринити расколотил об асфальт Домодедова по причине, что важный документ вдруг превратился в кракозябры – псих я :) ! А ведь это был мой 4-й коммуникатор на винде. В общем тут доволен. Кстати, вот тут мы постоянно говорим с точки зрения бизнеса, что, наверное, правильно тоже. А я считаю, что мой Е90 уже себя окупил (33 т.р. брал) и совсем по другой причине. У меня дочура жутко волновалась по поводу сочинения по русскому языку на тему «Преступления и наказания» Достоевского Ф.М. А я, как раз в командировке в вагоне. Ну, пока есть связь, в асе обсуждали, потом она с утра (уже перед Москвой) сбросила черновик сочинения, ну я, конечно, поправил орфографию, да и пару идей подбросил по теме. Через два дня звонит (я уже в противных Штатах): «Папа пять, спасибо!» Так что Е90 себя уже окупил!
Ася. Ни чего выдающегося кип. На винде был инлух. Но работает нормально и помогает проводить небольшие онлайн планерки, да и вечером в гостинице с родными обменяться забавными моментами в жизни.
WWW. Встроенный браузер – это просто, красиво, приятно. Иногда на ЖПРС вдруг вываливается, но это всего четыре раза было. Господи, я как вспомню ИЭ на своих виндовомобильных штучках. Там же гадость и мерзость!!! Качает не плохо. Но я в основном на знакомых сайтах информацию перелопачиваю и особо скачкой не занимаюсь. Хотя статьи в зипе только так закачивает. Пробовал Оперу, снес – у нас с ней недопонимание.
Ну вот, наверное, и все, что мне надо от этого зверька. Все остальные опции на нем работают, но я как-то совсем ими почти не пользуюсь. Сделали бы в Нокии урезанный Е90!
Софт следующий (весь куплен, кроме последнего): линейка Ханди (не вся), Словоед, КИП, Ультиматрекордер.
Немного дегтя. Ну тупая штука с точки зрения использования его как управляющего делами по жизни!!! Календарь, тут – ни какой. Но я это все уже знал, когда брал и поэтому у меня в качестве календаря и туду всегда простенький палм – я эту платформу только и люблю!!!
Вопрос к коллективу. А есть альтернатива этому девайсу? Титан пробовал – не то.
Рассуждения про цену. Мне это не дорого. Ноут не заменит, но таскать килограмм на плече в командировке на два дня в Москве я не согласен.
Глюков не замечено! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 17:24 
Опытный пользователь

Zozo
ну вот хоть один человек похвалил!а то всё ругают и ругают

правда,не понял что такое "кип"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 18:08 
Пользователь

А я не понял: чем можно редактировать настоящий DOC-файл? Неужто в Е90 это возможно? У меня в 9300i стоит DOCtoGO, он, конечно, читает DOC, но кривизна заметна и редактировать я бы не рискнул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 18:40 
Активный пользователь

zolono писал(а):
Zozoправда,не понял что такое "кип"

очевидно, имелся ввиду qip

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 20:37 
Пользователь

Voevoda писал(а):
А я не понял: чем можно редактировать настоящий DOC-файл? Неужто в Е90 это возможно?

QuickOffice, OfficeSuite итд...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 22:14 
Новичок

Кип - это qip. Про doс файл не понял? Если имеется в виду doc файл ворда, то это ОНО! т.е. я без проблем простой документ без таблиц и других изысков (ну вот типа сочинения доченьки) можно редактировать. При этом я проверял и с опенофиса и с 2003 офиса микрософта все достаточно легко! Таблицы слетают да и другие там стили также.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 22:24 
Пользователь

Regnum писал(а):
007 писал(а):
efox писал(а):
to Regnum
1. Запомни, человек купивший программу за деньги с целью взлома или выкладывания в инет ключа и т.д. это Человек с большой буквы, лох это тот кто купил и пользуется софтом в одно лицо, хотя тебе скорее всего этого не понять. Воспользовался - скажи спасибо, а не плюй на человека. потому как еслибы не такие как он тебе пришлось бы платить за этот софт.

не могу не заступиться - наезд необоснован, Regnum в предыдущих постах писал об официальном приобретении проги и сейчас, исходя из контекста, о СЕБЕ говорит, что лоханулся и за софт поторопился заплатить, а через три дня появился халявный. при этом он ни на кого не плюет и никого не обижает.

Спасибо, 007.

Сорри, разобрался, прилюдно извиняюсь за необоснованную критику перед Regnum

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 08:43 
Пользователь

efox писал(а):
Regnum писал(а):
007 писал(а):
efox писал(а):
to Regnum

Спасибо, 007.

Сорри, разобрался, прилюдно извиняюсь за необоснованную критику перед Regnum

Извинения, конечно, принимаются. Все нормально, с кем не бывает.

Заголовок сообщения: Про звук
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 08:49 
Опытный пользователь

Звук iPod'а никакой. Что его все хвалят?
9500 на наушниках звучит отлично (для 9500). По сравнению с iPod немного размазанно, тот все-таки более собран и более вдумчиво играет.
Наверняка в Е90 звук через наушники сравним с iPod'ом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 08:52 
Пользователь

ipod - плохо играет, е90 - еще хуже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа