Ув. Каб, приветствую, рад Вашему возвращению!
Гы, а я как раз отключил извещения по этой теме, если б не Ваш отклик про ебуку -- когда б еще залез...
Я бы даже и согласился с Вашими аргументами, но тут такая отличка -- Вы, если что, все равно перешьете, как приспичит. Если гарантия истечет -- я так понимаю, то же сделают за плату, и вопрос только, куда нести -- туда-то, за пять остановок метро, или туда-то за восемь, и за пол-часа все сварганят.
А здесь -- немного другая ситуевина. Какие-то они не особо юзер френдли, эти НокияUSA. Сейчас, пока плюшка на гарантии, еще есть какие-то шансы с них выдрать ету самую прошивку, а после -- думаю, скорее, никаких. Я с ними несколько раз говорил, про прошивку по гарантии -- инигда да, иногда нет, но на вопрос о прошивке просто так, за плату -- железное "сорри, но". Быть может, там где-то глубоко и есть такая опция, но ведь на телефоне в сервисе-то кто бычно сидит -- автоматы. Есть инструкция, они по ней и отвечают. Если чего в инструкции нет -- программа циклит. Мозга нет. Вот погодите, распухнет в России кастомер сервис область -- поймете, о чем я. Это Вам не дядя Гена из Галакси. Поетому я и хочу, пока еще попадаю в запрограммированную часть, сделать, что получится. Кирпич, например, периодически вырубает телефон, и пока не ребутнешь -- не позвонишь. ФаксМодем все время крешует, стоит только попользoваться PC-Suitом... Короче, пожалуюсь им, мол, нестабильное все у вас -- авось, скушают.
Кстати, под это дело, раз уж посылать в Техас на две недели, я тут почти на халяву($90) приобрел 9290. И бекап будет на эти две недели, и все равно я его в коллекцию мечтал. Вот сейчас обживаюсь предварительно -- очень приятная игрушка, в некоторых отношениях даже сильно приятнее, чем 9500(COPYANYWHERE!!! COPYANYWHERE FOREVER!!!). Правда, и юзаю я его по ограниченной программе -- телефон, да контакты, да ебука. Контакты легко перетащились всеми этими бест и смарт кардами. Кстати, не знаете ли способа туда-сюда агенду таскать? А вот джаваскрипт этот самый, для конвертации транслита в русский -- почему-то не жрет, запускаю -- вылет с жалобами на мало памяти -- это 10-11 мегов-то ему мало... Пробовал на чистом, после жесткого формата -- то же самое. Какой-то в нем браузер, похоже, кривовастый, буду разбираться.
_________________ e90
|