zolono писал(а):
Voevoda писал(а):
Любая цена выше 500$ на эту игрушку неоправдана потому, как себестоимость ниже.
довольно интересная псевдологическая цепочка,при таком способе мышления под сомнение можно поставить ЛЮБУЮ цену на ЛЮБУЮ вещь:не так?
Если под себестоимостью подразумевается общая стоимость комплектующих, то себестоимость - действительно ниже пятисот ам.долларов.
Основную цену делают маркетинговые сопли. Ну надо же зарплату платить тем балбесам которые модифицировали третью версию шестидесятой серии симбиана. Затраты на рекламную компанию... И еще дохренищща всяких других затрат.
Вот например 8800 функционально очень близок к 6230 и что? Стоит в разы дороже. Приставка "имиджевая модель" - может творить чудеса. Если человек считает, что он крут как дорога к счастью, и ему по социальному статусу не положено иметь телефон дешевле тысячи американских бабосов. Такому человеку надо продать обычный телефон за тысячу американских бабосов. Пусть радуется. А что бы он себя последним лохом не чувствовал ему нужно расказать что в этом телефоне супер-пупер-эксклюзивный контент. Что мол музыкант с раскосыми глазками, с козырной фамилией Сукамото - два года колбасил рученками по роялю. И от таких рингтонов все будут писать кипятком. И сразу все вокруг поймут насколько крут обладатель таких рингтонов.
З.Ы. Скока вы там говорите он щас стоит? 60.000 рублей?
9300i в разделе барахолка продают за 8.000 рублей.
Скажите вы действительно считаете, что e90 в 7,5 раз круче 9300i?
Или недостающую крутость можно окупить понтами обладания телефоном за 60.000 рублей?
З.Ы.Ы. Вот не вру! Честное слово. Я и за вчетверо дешевле не купил бы (15.000р)
Даже если бы мне предложили поменять без доплаты на мой 9300i - я бы еще подумал.
--- --- ---
Вот скажите, что в нем такого? Чем он вас так зацепил?