Еще раз повторюсь - софт в Е90 полное уежище. Более того, то что пока нашел, ситуацию толком не спасает. Но аппаратная часть - блеск. Были бы кости, а мясо будет

Так что не про софт я сейчас!
asd писал(а):
Сьездил в галерею нокиа посмотрел это чудо поюзал))
Поюзать полчаса аппарат, который покупается на ГОДЫ при ежедневном юзании в среднем более часа и составить о нем представление - это не глупо?
Цитата:
1. Работает так же как и мой 9300)) Кто с какогУ перепугу решил что он быстрее работает? В противном случае факты в студию!!!
"Вы хочете фактов? Их есть у меня!" Файл Вордовский на 2 мегабайта открывается вместо 95 секунд всего за 18. Картинка 2 мегабайтная - в среднем 5 секунд, вместо 20. Про видео вообще молчу - при в два раза большем разрешении играет без малейших пропусков первым попавшимся плеером!
Цитата:
2.Вибро это хорошо,согласен)) Мне она вообще не к чему - практически всегда на голове ВН-501)))9300 слышно хорошо и 9500 тоже не плохо -по крайней мере разница если и ощущается с 90 то при каких то специальных условиях!!! Опять же это твоё ИМХО по поводу громкости - ТАК И ПИШИ!!!
Могу с фактами из тон-студии приятеля выступить, если так интересно

Реально же я свой 9300 не слышал на улице рядом с дорогой. Этот телефон - слышу.
Кому как, а по мне ходить с жаброй - моветон. Извиняйте, годы не те, киборга из себя строить

К тому же аппарат бизнес-класса, не так ли? Трудно мне представить Дерипаску с жаброй

Цитата:
3.Многие юзеры не плакали из за шлейфа и я его не разу не менял за 2.5 года )) В противном случае факты в студию!
Я тоже не менял за 2.5 года. Но советую почитать внимательнее этот форум.
Цитата:
Где опыт учтен ты о чем?????)
Как человек с механическим образованием скажу что этот вариант - надежнее. про опыт говорил разработчик в Нокии, хотите верьте, хотите нет. Однако так оно и было - уж больно телефон хотелось получить, пришлось подключать самые дальние контакты... Посмотри форумы - уже про сентябрь в качестве даты начала поставок в Россию речь идет. Раньше не будет. А у меня уже завтра как 2 недели он есть. РСТ, русская дока, гарантийник и все дела. Угадай с 3 раз - почему так?
Цитата:
4.Камера приличная? А слово приличная ты не забыл взять в кавычки?
Яблоки сравниваем с яблоками, а палец с пальцем! Конечно же, речь шла про камеры сотовых телефонов. У жены и дочери разные КАМЕРАфоны от Сони. Типа с крутыми камерами. Ничем они не лучше чем в Е90. А по видео так и хуже.
Цитата:
Приличная камера у меня в кете400,а здесь гаувно! Плиз приатачь в будущий свой ответ хотя бы пару снимков сделанных в полусумерках(ну или помещении) с этого аппарата

Вообще-то я всю эту ботву продаю. Поэтому прекрасно знаю что все мыльницы (тем паче в сотовых) - гуано. Но, еще раз, сравниваем правильно!
Цитата:
ЗЫ Кстати по поводу микросидишек)) Они с такой скоростью и частотой уходят в мир иной,что не с одной ММС-сишкой не сравнится))
Это личный опыт,свой и ближайшего окружения!!!
Уважаемые товарищи! Не уничтожайте мой мозх! Моя контора продает несколько сотен microSD в месяц. Возвраты - только что узнавал - были всего пару раз! Дальше продолжать?
Для тех кто в танке - Вы видели нерабочие процы Интел прямо из коробки? Готов поспорить на деньги что нет. А я вижу. Более 10 раз в год. Так что репрезентативность моего мнения принципиально выше. Извините уж.
Цитата:
Так что использовать эти карточки в бизнес аппарате ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ НЕ КАКОГО смысла! Хорошо если 4 гига музыки пропадет,а если там система со всеми бэкапами стоит,как спасать будем????))
На карту памяти систему совать? Чо ж я, одичал чтоль?! У меня на карте памяти рыбы договоров, несколько нужных мне pdf и презентах, куча фоток (в том числе и ненужных), покидал кучу книг (дурь), пару фильмов (снова дурь), карта области 50-метровка (наверное дурь). И почти все место тю-тю. Вот экселя пока нормального найти не могу, как только - так сразу там будет дофигища всяких нужных отчетов. Спекулянт я, мне это надо зело
Что касается опасности гибели данных, то проблема высосана из пальца. Сделате себе синхронизацию нужных данных по wi-fi на рабочий и/или домашний комп - и вуаля. Даже шнурок подтыкать не надо
Да, кстати, GPS в нашем Мухосранске работает через пень-колоду. Никто не обещал щастя, конечно, но все равно обидно - могли бы финики поставить и нормальный чип!