Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея

Текущее время: 18 июн 2025, 19:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2007, 19:40 
Пользователь

asd писал(а):
Да проц 330 не спасет ситуацию))все небось так же тормозит,
Небось?! Не знаешь, промолчи. Молчание - золото :D
Спасает и еще как. На глаз - Е90 быстрее 9300 раз так в 5 минимум!
Цитата:
Стереодинамики это круто и в бизнес телефоне очень важны.
Телефон теперь стало слышно. Почти везде. А где не слышно - спасает вибра.
Цитата:
Новые петли?
Очень стильно, если что.
Цитата:
А кто нибудь о шлейфе,его долговечности подумал?
Насколько помню, многие юзеры 9300 плакали именно из-за шлейфа! Тут конструкция иная, афаик предыдущий опыт учтен.
Цитата:
Камера?
Когда чего-то нет - и не попользуешься, хоть наизнанку вывернись! А тут - есть. Значит, когда-нить непременно пригодится. Тем более что камера для сотового весьма приличная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2007, 22:17 
Опытный пользователь

респект,123 -солидно жахнул по раскольникам :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2007, 22:39 
Пользователь

zolono писал(а):
респект,123 -солидно жахнул по раскольникам :!:
Да что по ним жахать-то - я как крышку открыл первый раз, так аж слюной подавился! Уверен, что любой кто неровно дышит по 9300/9500 испытал бы такой же шок :D А кто не испытает - не наш человек :P

А микросдишки на 4 гига - это что-то с чем-то! У меня первый винт был на 20 мегабайт :lol:

Еще приятно удивило что смартфон снаружи юзабелен! Крышку открываю далеко не всегда.

Есть и напрягающие моменты, про часть я писал. Но есть и куча по мелочи - типа невозможно поставить круглые скобки иначе как через спецсимволы. Раскладка дополнительных значков на цифровой клавиатуре почти ни разу не совпадает с реальностью. Также за первые 10 дней вылез глюк. Журнал перестал регистрировать звонки. СМСки - без проблем. В чем беда - не нашел. Пришлось сделать общий сброс. Не потерялось ничего, кроме настроек десктопа. Остались даже привязанные к отдельным персонам звонки. Правда, дефолтный звонок заменился на изначальную мерзкую нокиевскую билимкалку :-/

Людииии! Подскажите где купить кобуру для телефона. Моя от 9300 ему по длине как раз, а вот по высоте маловата :( На ебае нашел кобуру, но она вертикальная, а хочется горизонтальную.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2007, 22:46 
Модератор

Обзор СОТОВИКА: http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/N ... 1-rev.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2007, 01:39 
Активный пользователь

Обзор MForum: http://www.mforum.ru/news/article/040055.htm
тут же находится и видеообзор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2007, 07:52 
Модератор

123 писал(а):
asd писал(а):
Цитата:
Цитата:
Новые петли?
Очень стильно, если что.
Цитата:
Насколько помню, многие юзеры 9300 плакали именно из-за шлейфа! Тут конструкция иная, афаик предыдущий опыт учтен.
Цитата:
Камера?
Когда чего-то нет - и не попользуешься, хоть наизнанку вывернись! А тут - есть. Значит, когда-нить непременно пригодится. Тем более что камера для сотового весьма приличная.

Сьездил в галерею нокиа посмотрел это чудо поюзал))
1. Работает так же как и мой 9300)) Кто с какогУ перепугу решил что он быстрее работает? В противном случае факты в студию!!!
2.Вибро это хорошо,согласен)) Мне она вообще не к чему - практически всегда на голове ВН-501)))9300 слышно хорошо и 9500 тоже не плохо -по крайней мере разница если и ощущается с 90 то при каких то специальных условиях!!! Опять же это твоё ИМХО по поводу громкости - ТАК И ПИШИ!!!
3.Многие юзеры не плакали из за шлейфа и я его не разу не менял за 2.5 года )) В противном случае факты в студию!
Где опыт учтен ты о чем?????)
4.Камера приличная? А слово приличная ты не забыл взять в кавычки? Приличная камера у меня в кете400,а здесь гаувно! Плиз приатачь в будущий свой ответ хотя бы пару снимков сделанных в полусумерках(ну или помещении) с этого аппарата :wink:

ЗЫ Кстати по поводу микросидишек)) Они с такой скоростью и частотой уходят в мир иной,что не с одной ММС-сишкой не сравнится))
Это личный опыт,свой и ближайшего окружения!!!
Так что использовать эти карточки в бизнес аппарате ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ НЕ КАКОГО смысла! Хорошо если 4 гига музыки пропадет,а если там система со всеми бэкапами стоит,как спасать будем????))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2007, 10:26 
Пользователь

Хорошо, что существуют обзоры. Для меня главный минус прозвучал: внешняя клавиатура Е90 заметно хуже чем у 9300. А работа в режиме смартфона - 80% времени. Да, придется ждать Е91, может, сделают правильный дизайн с эффективным использованием площади передней панели. А пока оптимальная комбинация остается 9300i+Everun RAON и все за ту же цену, что и Е90.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2007, 10:39 
Опытный пользователь

Voevoda писал(а):
А пока оптимальная комбинация остается 9300i+Everun RAON и все за ту же цену, что и Е90.
Everun RAON на вид что-то жуткое,такую в карман точно не засунешь!да ещё с большим экраном,того и гляди поцарапать можно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2007, 10:41 
Опытный пользователь

asd писал(а):
123 писал(а):
asd писал(а):
Цитата:
Цитата:
Новые петли?
Очень стильно, если что.
Цитата:
Цитата:
Камера?

1. Работает так же как и мой 9300)) Кто с какогУ перепугу решил что он быстрее работает? В противном случае факты в студию!!!
2.Вибро это хорошо,согласен)) Мне она вообще не к чему - практически всегда на голове ВН-501)))9300 слышно хорошо и 9500 тоже не плохо -по крайней мере разница если и ощущается с 90 то при каких то специальных условиях!!! Опять же это твоё ИМХО по поводу громкости - ТАК И ПИШИ!!!
3.Многие юзеры не плакали из за шлейфа и я его не разу не менял за 2.5 года )) В противном случае факты в студию!
4.Камера приличная? А слово приличная ты не забыл взять в кавычки? Приличная камера у меня в кете400,а здесь гаувно! Плиз приатачь в будущий свой ответ хотя бы пару снимков сделанных в полусумерках(ну или помещении) с этого аппарата :wink:

ЗЫ Кстати по поводу микросидишек)) Они с такой скоростью и частотой уходят в мир иной,что не с одной ММС-сишкой не сравнится))
Так что использовать эти карточки в бизнес аппарате ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ НЕ КАКОГО смысла! Хорошо если 4 гига музыки пропадет,а если там система со всеми бэкапами стоит,как спасать будем????))
ты ушёл от реальности,асд:просто начал копаться чтобы подтвердить свою точку зрения.е90 лучше предыдущих моделей,про стоимость -уже другой вопрос,каждый решает для себя.но лучше же?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2007, 10:43 
Модератор

Zolono! Чем,чем лучше 90 перед 9300/9500? Чем? Обоснуй!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2007, 11:28 
Опытный пользователь

вот у меня на 9500 кнопка "меню" есть,внизу справа:а у е90 такая есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2007, 11:30 
Опытный пользователь

asd писал(а):
Zolono! Чем,чем лучше 90 перед 9300/9500? Чем? Обоснуй!!!
всё асд!

ты прав 100% -нокии 9500 и 9300 заметно лучше е90,которая уступает им по всем параметрам,особенно по цене!е90 -фтопку однозначно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2007, 12:11 
Пользователь

zolono писал(а):
е90 -фтопку однозначно!

+1 ;)

* New Zealand Maori for 'good health'

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2007, 16:35 
Пользователь

Еще раз повторюсь - софт в Е90 полное уежище. Более того, то что пока нашел, ситуацию толком не спасает. Но аппаратная часть - блеск. Были бы кости, а мясо будет :) Так что не про софт я сейчас!
asd писал(а):
Поюзать полчаса аппарат, который покупается на ГОДЫ при ежедневном юзании в среднем более часа и составить о нем представление - это не глупо?
Цитата:
"Вы хочете фактов? Их есть у меня!" Файл Вордовский на 2 мегабайта открывается вместо 95 секунд всего за 18. Картинка 2 мегабайтная - в среднем 5 секунд, вместо 20. Про видео вообще молчу - при в два раза большем разрешении играет без малейших пропусков первым попавшимся плеером!
Цитата:
Могу с фактами из тон-студии приятеля выступить, если так интересно :D Реально же я свой 9300 не слышал на улице рядом с дорогой. Этот телефон - слышу.

Кому как, а по мне ходить с жаброй - моветон. Извиняйте, годы не те, киборга из себя строить :P К тому же аппарат бизнес-класса, не так ли? Трудно мне представить Дерипаску с жаброй :lol:
Цитата:
Я тоже не менял за 2.5 года. Но советую почитать внимательнее этот форум.
Цитата:
Как человек с механическим образованием скажу что этот вариант - надежнее. про опыт говорил разработчик в Нокии, хотите верьте, хотите нет. Однако так оно и было - уж больно телефон хотелось получить, пришлось подключать самые дальние контакты... Посмотри форумы - уже про сентябрь в качестве даты начала поставок в Россию речь идет. Раньше не будет. А у меня уже завтра как 2 недели он есть. РСТ, русская дока, гарантийник и все дела. Угадай с 3 раз - почему так?
Цитата:
4.Камера приличная? А слово приличная ты не забыл взять в кавычки?
Яблоки сравниваем с яблоками, а палец с пальцем! Конечно же, речь шла про камеры сотовых телефонов. У жены и дочери разные КАМЕРАфоны от Сони. Типа с крутыми камерами. Ничем они не лучше чем в Е90. А по видео так и хуже.
Цитата:
Приличная камера у меня в кете400,а здесь гаувно! Плиз приатачь в будущий свой ответ хотя бы пару снимков сделанных в полусумерках(ну или помещении) с этого аппарата :wink:
Вообще-то я всю эту ботву продаю. Поэтому прекрасно знаю что все мыльницы (тем паче в сотовых) - гуано. Но, еще раз, сравниваем правильно!

Цитата:
Уважаемые товарищи! Не уничтожайте мой мозх! Моя контора продает несколько сотен microSD в месяц. Возвраты - только что узнавал - были всего пару раз! Дальше продолжать?
Для тех кто в танке - Вы видели нерабочие процы Интел прямо из коробки? Готов поспорить на деньги что нет. А я вижу. Более 10 раз в год. Так что репрезентативность моего мнения принципиально выше. Извините уж.
Цитата:
На карту памяти систему совать? Чо ж я, одичал чтоль?! У меня на карте памяти рыбы договоров, несколько нужных мне pdf и презентах, куча фоток (в том числе и ненужных), покидал кучу книг (дурь), пару фильмов (снова дурь), карта области 50-метровка (наверное дурь). И почти все место тю-тю. Вот экселя пока нормального найти не могу, как только - так сразу там будет дофигища всяких нужных отчетов. Спекулянт я, мне это надо зело :)
Что касается опасности гибели данных, то проблема высосана из пальца. Сделате себе синхронизацию нужных данных по wi-fi на рабочий и/или домашний комп - и вуаля. Даже шнурок подтыкать не надо :)

Да, кстати, GPS в нашем Мухосранске работает через пень-колоду. Никто не обещал щастя, конечно, но все равно обидно - могли бы финики поставить и нормальный чип!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2007, 18:17 
Опытный пользователь

когда ты ,асд,будешь пользовать свою шедевроподобную 9300 с во-от во-от такими ушами как на запорожце,а рядом человек (123 например) достанет е90.. большего унижения трудно и представить Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа