Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея

Текущее время: 18 июн 2025, 14:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 21:46 
Активный пользователь

Scandal Jackson писал(а):
У кого какое мнение? Арканоид посоветовал искать за 30000...

да лично я бы переждал недельку-другую и пятачок бы поэкономил :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 22:15 
Пользователь

Да тут дело не только в пятачке, какая-то чехарда.

Какой девайс сейчас купишь, кто скажет?
Серый но с русской клавой, потому что украинский?
Белый но стоящий не на всех ногах и коцающий экран?
Или типа за 52 но уже с -1 и все норм?
Или это тоже не круто, а еще круче за 29 тр... но может это слив белого, но кривого и почему-то ДОПУСТИМ невозвратного в нокию???

Хочется какой-то определенности! :twisted:

Последний раз редактировалось Troy 29 сен 2007, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 23:45 
Активный пользователь

Хорошо, но вдруг неожиданный вопрос - а Связной - авторизован Нокией? Я на офф сайте искал по спискам магазинов... но список глючит и перекидывает в другие города... Кто знает? Откликнитесь!!! Я олбнаружил, что и М-Видео и Техносила :shock: авторизованы :? А вот связного найти не смог... ща еще копать буду...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 00:09 
Опытный пользователь

мой совет:расслабиться на пару недель,а то можно дров наломать.

ничего не покупать,пока не выяснится -полгода ждали,а тут невмоготу?я вижу какая-то муть вокруг этого,и переплатить десяток тыщ рублей как два пальца обсосать:зачем?рекомендованная цена известна,она заметно ниже,с самим аппаратом не всё ясно -куда дёргаться-то

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 08:15 
Активный пользователь

zolono писал(а):
рекомендованная цена известна,она заметно ниже

кстати о птичках. а есть ли какой-нибудь документ, фиксирующий официально рекомендованную цену? или это опять кто-то просто для себя так решил, как с украиной?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 08:34 
Активный пользователь

политика нокии - не указывать никаких цен на свои изделия на своих сайтах, об этом там даже написано где-то, наткнулся однажды.
видимо, таким образом дилеров заинтересовывают....
на одном из форумов работник нокиевского салона "поделился" служебной информацией о закупочной цене (но там партия какая-то космическая, от 10 тысяч штук, что ли) и рекомендованной продажной.

но по всей европе продают по 800-900 евров, делайте выводы сами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 09:11 
Активный пользователь

007 писал(а):
политика нокии - не указывать никаких цен на свои изделия на своих сайтах, об этом там даже написано где-то, наткнулся однажды.
на одном из форумов работник нокиевского салона "поделился" служебной информацией о закупочной цене (но там партия какая-то космическая, от 10 тысяч штук, что ли) и рекомендованной продажной.

да никаких выводов тут сделать не получится, насколько я что-либо понимаю в отечественном ценообразовании.
могут сделать накрутку +70% и поставить её рекомендованной, а могут 25%, а могут 140%. как договорятся. а может её и вообще в россии нету, этой рекомендованной цены. мы - далеко не европа, увы и ах.

одним словом, никакой достоверной информации о рекомендованной цене нет и не было. и все рассуждения - гаданья на кофейной гуще.

проблема в том, что тут та часть форума, кто собирается купить сабж, пытается определить, сколько ещё ждать чтобы с ценой не сильно прогадать. ежу понятно, что цена будет падать постоянно. к новому году, в пик продаж, её могут вообще приспустить, если что новое выйдет в хотя бы смежном сегменте, а могут, напротив, подзадрать чуть (маловероятно, однако я, бывало, и не такое наблюдал). вопрос в том, что ждать до н.г. или до лета лично мне не улыбается. я хочу долгожданный подарок, хочу праздник, хочу давно, и имею сейчас возможность, чёрт возьми. такое вот удручающее положение дел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 09:36 
Активный пользователь

xpelled писал(а):
007 писал(а):

да никаких выводов тут сделать не получится, насколько я что-либо понимаю в отечественном ценообразовании.
могут сделать накрутку +70% и поставить её рекомендованной, а могут 25%, а могут 140%. как договорятся. а может её и вообще в россии нету, этой рекомендованной цены. мы - далеко не европа, увы и ах.

одним словом, никакой достоверной информации о рекомендованной цене нет и не было. и все рассуждения - гаданья на кофейной гуще.

проблема в том, что тут та часть форума, кто собирается купить сабж, пытается определить, сколько ещё ждать чтобы с ценой не сильно прогадать. ежу понятно, что цена будет падать постоянно. к новому году, в пик продаж, её могут вообще приспустить, если что новое выйдет в хотя бы смежном сегменте, а могут, напротив, подзадрать чуть (маловероятно, однако я, бывало, и не такое наблюдал). вопрос в том, что ждать до н.г. или до лета лично мне не улыбается. я хочу долгожданный подарок, хочу праздник, хочу давно, и имею сейчас возможность, чёрт возьми. такое вот удручающее положение дел.

Ну чё тут сказать? Все так и есть. Рекомендованные цены-это цены , которые во время презентации новинки на международных выставках-форумах СОВЕТУЕТ nokia (без налогов).

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D1 ... lr=lang_ru

Если я давно ищу-я буду брать при первой возможности. Единственное-не хотелось брать серый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 13:12 
Активный пользователь

Значится так!!! Поехал я сегодня в Связной3 на Алексеевской. В 9:00 взял девайс в руки.
1) ВСЕ знаки препинания и прочие знаки СОВПАДАЮТ.
2) прошивка как и многих тут Nokia Е90-16 V 07.24.0.3 12-06-2007 RA-6
3) на поверхности шатался, но не факт, что стол был ровный.
4) все наклейки РСТ присутствуют и оформлены не кустарно
5) надписи Е90-1
6) цена 34990

Так как на данный день у меня в кармане сумма только 13000 была начал оформлять кредит. 2 ЧАСА!!!! ждал ответа и в 11:00 мне отказали. Телефон выставлен на витрину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 13:13 
Опытный пользователь

ну вот 2800 и стоит ждать,стараясь не думать про украину

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 13:15 
Опытный пользователь

Scandal Jackson писал(а):
Значится так!!! Поехал я сегодня в Связной3 на Алексеевской. В 9:00 взял девайс в руки.
1) ВСЕ знаки препинания и прочие знаки СОВПАДАЮТ.
2) прошивка как и многих тут Nokia Е90-16 V 07.24.0.3 12-06-2007 RA-6
3) на поверхности шатался, но не факт, что стол был ровный.
4) все наклейки РСТ присутствуют и оформлены не кустарно
5) надписи Е90-1
6) цена 34990

Так как на данный день у меня в кармане сумма только 13000 была начал оформлять кредит. 2 ЧАСА!!!! ждал ответа и в 11:00 мне отказали. Телефон выставлен на витрину.
не факт,что тебе неповезло.
может,через неделю за 29000 возьмёшь и подумаешь "ну и нахер оно мне было прыгать"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 13:20 
Активный пользователь

да... спасибо за поддержку... теперь точно буду ждать.

Только что позвонил в НОКИЮ... Спрашиваю, что с Е90? Говорят - пока не поступал. Я парирую - мне сказали, что у вас было 14 штук. Ответ - да, появились и расстворились нераспечатанные за 10 минут даже в зал не успели вынести и обзвонить никого не успели... следующие поставки в первые 2 недели октября. Последняя цена около 45000.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 13:22 
Активный пользователь

Заказ через интернет-магазин пока еще за 29990.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 18:51 
Опытный пользователь

прочитал,что "белая" цена на украине на е90 1100 долларов:это теже 28000 штук грубо говоря

я бьуду брать в ноябре,когда всё устаканится и он будет спокойно себе валяться по магазинам,особо никому не нужный.думаю,это произойдёт в ноябре-декабре месяце

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 19:14 
Активный пользователь

Насчет того, что ''спокойно валяться''.
В нашей провинции 9300 , по моему мнению, был всего в 1 экземпляре, счастливым обладателем которого я и стал на 115.000 населения.
9500 ни у нас, ни в столице-Уфе не видел(хотя, может плохо искал), только в Москве на Тверской(если идти от кремля),после Пушкина,по правой стороне, видел в маг.NOKIA(если память не изменяет),и то в июне 2006.
Насчет Е-90: офиц.поставки на Россию начались,но не многие фирмы спешат закупать. Может через год-другой и будет спокойно валяться. (не хочу спорить-это моё мнение.Возможно многие и не согласяться)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа