asd писал(а):
Cyclik писал(а):
На 35к два ХОРОШИХ ноутбука не купишь.
Цкеы не вырастут.
Много дороже - потому, что сначала новые девайсы появятся у офиц. поставщиков, которые сейчас продают неисправленные девайсы за 52к.У них старых версий не будет, т.к. нет сейчас, а поставки нокиа свернула, но вот у серых поставщиков будет много "старых" аппаратов.
Все их усилия будут направлены на быстрый сбыт неисправленных девайсов.
А гарантированно исправленные будут только у офиц. дилеров. За столько же, сколько и сейчас.
Я, короче, купил свой е90. Я счастлив.
Он работает. Работает стабильней, чем любая windows mobile машинка.
По крайней мере, у меня.
Так что, как по мне, труъ чудо)
Вы явно не разбираетесь в данном вопросе и некогда видимо не торговали сотовыми телефонами- не знаете,что раз в квартал на аппараты нокиа цены определяются,выходит дистрибьюторский прайс-лист)) не знаете принцип формирования цен! Не знаете сути вопроса - не фантазируйте и не мойте людям мозги! И всем легко будет
ЗЫ Сейчас ноутбук на 520 целике с оперативной памятью в 1 гиг+ wifi + 965 чипсете и прочей лабудой стоит 16000 рублей! Для работы вполне достаточно,да и поиграться можно в самые современные игры! Так что и здесь у Вас ПРОМАХ!
Я бы, на Вашем месте, для выражения своих мыслей, для начала, подучил бы русский язык. Читать Ваши опусы сложно.
Если вы хотите узнать, сколько я знаю умных слов и что знаю вообще - ответить я могу. У меня 40 см.
Я не фантазирую. А вот то, что Вы с завидной регулярностью вываливаете на прочтение посетителям данного форума - иначе, как необоснованными Вашими умозаключениями, я назвать не могу.
То, что вы назвали - не ноутбук, для меня. Оценивать рабочую машинку по ее способности выдавать тысячи попугаев в тесте - удел подростков, которым охота поиграть на даче и в постельке.
К сожалению у меня, даже в поезде\машине\самолете, времени на игры нет.
У кого оно есть - пожалуйста. Но даже при таком раскладе, таскать каждый день 2-килограммовый ноутбук я бы не стал.
У ноутбука главный показатель - для меня - надежность, компактность и время автономной работы. Да, еще жесткий диск.
Вот и хожу с сони вайо тх.
За 16к ноутбук такого уровня не купить.
Оффтоп с этого момента предлагаю прекратить. Если Вам так хочется показать, какой Вы умный и крутой,воспользуйтесь "курилкой".