Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея

Текущее время: 19 июн 2025, 18:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2007, 15:41 
Опытный пользователь

даа ладно серёга,вопросы захаются не для того чтобы на них ответы получать :wink:

сам же голову в петлю суёшь,потом буш кричать чё не предупредили

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2007, 15:48 
Активный пользователь

zolono писал(а):
даа ладно серёга,вопросы захаются не для того чтобы на них ответы получать :wink:

сам же голову в петлю суёшь,потом буш кричать чё не предупредили

Ладно,замяли.
Но если вы утверждаете,что цены подскочут , хотелось бы от вас знать-откуда информация.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2007, 22:26 
Пользователь

На 35к два ХОРОШИХ ноутбука не купишь.

Цкеы не вырастут.
Много дороже - потому, что сначала новые девайсы появятся у офиц. поставщиков, которые сейчас продают неисправленные девайсы за 52к.У них старых версий не будет, т.к. нет сейчас, а поставки нокиа свернула, но вот у серых поставщиков будет много "старых" аппаратов.
Все их усилия будут направлены на быстрый сбыт неисправленных девайсов.
А гарантированно исправленные будут только у офиц. дилеров. За столько же, сколько и сейчас.
Я, короче, купил свой е90. Я счастлив.
Он работает. Работает стабильней, чем любая windows mobile машинка.
По крайней мере, у меня.
Так что, как по мне, труъ чудо)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 00:01 
Модератор

Cyclik писал(а):

Цкеы не вырастут.
Много дороже - потому, что сначала новые девайсы появятся у офиц. поставщиков, которые сейчас продают неисправленные девайсы за 52к.У них старых версий не будет, т.к. нет сейчас, а поставки нокиа свернула, но вот у серых поставщиков будет много "старых" аппаратов.
А гарантированно исправленные будут только у офиц. дилеров. За столько же, сколько и сейчас.
По крайней мере, у меня.

Вы явно не разбираетесь в данном вопросе и некогда видимо не торговали сотовыми телефонами- не знаете,что раз в квартал на аппараты нокиа цены определяются,выходит дистрибьюторский прайс-лист)) не знаете принцип формирования цен! Не знаете сути вопроса - не фантазируйте и не мойте людям мозги! И всем легко будет :evil:

ЗЫ Сейчас ноутбук на 520 целике с оперативной памятью в 1 гиг+ wifi + 965 чипсете и прочей лабудой стоит 16000 рублей! Для работы вполне достаточно,да и поиграться можно в самые современные игры! Так что и здесь у Вас ПРОМАХ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 02:28 
Пользователь

Уж извините, Mr. Asd, но то что Вы описали, это громоздкий калькулятор серой поставки. Не будем перегибать палку, и, если по-совести, то здесь собрались четыре типа людей: те, кто уже владеют E90, вторые – кто хотят в ближайшее время купить, как я, третьи, которые мечтают купить, но коим это дорого, и четвертые, которым просто завидно и очень много комплексов, но есть огромное желание унизить всех остальных.
Вы к какой группе относите себя?
Мы тут вообще E90 обсуждаем, а не цены на ноутбуки. Человек купил свой аппарат и счастлив, но Вас видимо это злит?

Кстати по теме. Хотел узнать у Nokia, когда появится новый аппарат, и какие ошибки выявлены и исправлены. Ответ был типа: «Я не я и корова не моя, а о наличии спрашивайте у дилеров».
В общем, ждёмс, господа!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 08:49 
Опытный пользователь

асд грубо напала на счастливого суслика.я тоже чуть обожду когда прояснится.е90 конечно классный девайс,не чета 9500,очень хочеца его,а насчет скоко стоит:официальная цена вполне удобоварима,жду когда устаканица

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 09:21 
Модератор

Ефрем писал(а):
Уж извините, Mr. Asd, но то что Вы описали, это громоздкий калькулятор серой поставки.

Вы о чем вообще? Причем здесь серая поставка?
Ефрем писал(а):
Не будем перегибать палку, и, если по-совести, то здесь собрались четыре типа людей: те, кто уже владеют E90

Ну вот и "психологи" наконец то на форуме появились,теперь можно и поразмыслить над категорией :D
Ефрем писал(а):
Мы тут вообще E90 обсуждаем, а не цены на ноутбуки.

Дык мы и обсуждаем девяностую модель,а не ноутбуки.
Ефрем писал(а):
Хотел узнать у Nokia, когда появится новый аппарат, и какие ошибки выявлены и исправлены.

..../МОДЕРАЦИЯ/.... человек просто не додумался бы до такого вопроса,не важно в письменной форме он был задан или в устной.Ответ очевиден! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 12:11 
Пользователь

asd писал(а):
Cyclik писал(а):

Цкеы не вырастут.
По крайней мере, у меня.

Вы явно не разбираетесь в данном вопросе и некогда видимо не торговали сотовыми телефонами- не знаете,что раз в квартал на аппараты нокиа цены определяются,выходит дистрибьюторский прайс-лист)) не знаете принцип формирования цен! Не знаете сути вопроса - не фантазируйте и не мойте людям мозги! И всем легко будет :evil:

ЗЫ Сейчас ноутбук на 520 целике с оперативной памятью в 1 гиг+ wifi + 965 чипсете и прочей лабудой стоит 16000 рублей! Для работы вполне достаточно,да и поиграться можно в самые современные игры! Так что и здесь у Вас ПРОМАХ!

Я бы, на Вашем месте, для выражения своих мыслей, для начала, подучил бы русский язык. Читать Ваши опусы сложно.
Если вы хотите узнать, сколько я знаю умных слов и что знаю вообще - ответить я могу. У меня 40 см.

Я не фантазирую. А вот то, что Вы с завидной регулярностью вываливаете на прочтение посетителям данного форума - иначе, как необоснованными Вашими умозаключениями, я назвать не могу.

То, что вы назвали - не ноутбук, для меня. Оценивать рабочую машинку по ее способности выдавать тысячи попугаев в тесте - удел подростков, которым охота поиграть на даче и в постельке.
К сожалению у меня, даже в поезде\машине\самолете, времени на игры нет.
У кого оно есть - пожалуйста. Но даже при таком раскладе, таскать каждый день 2-килограммовый ноутбук я бы не стал.
У ноутбука главный показатель - для меня - надежность, компактность и время автономной работы. Да, еще жесткий диск.
Вот и хожу с сони вайо тх.
За 16к ноутбук такого уровня не купить.

Оффтоп с этого момента предлагаю прекратить. Если Вам так хочется показать, какой Вы умный и крутой,воспользуйтесь "курилкой".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 12:39 
Модератор

Cyclik писал(а):
Я бы, на Вашем месте, для выражения своих мыслей, для начала, подучил бы русский язык. Читать Ваши опусы сложно.
Если вы хотите узнать, сколько я знаю умных слов и что знаю вообще - ответить я могу. У меня 40 см.

Я не фантазирую. А вот то, что Вы с завидной регулярностью вываливаете на прочтение посетителям данного форума - иначе, как необоснованными Вашими умозаключениями, я назвать не могу.

То, что вы назвали - не ноутбук, для меня. Оценивать рабочую машинку по ее способности выдавать тысячи попугаев в тесте - удел подростков, которым охота поиграть на даче и в постельке.
К сожалению у меня, даже в поезде\машине\самолете, времени на игры нет.
У кого оно есть - пожалуйста. Но даже при таком раскладе, таскать каждый день 2-килограммовый ноутбук я бы не стал.
У ноутбука главный показатель - для меня - надежность, компактность и время автономной работы. Да, еще жесткий диск.
Вот и хожу с сони вайо тх.
За 16к ноутбук такого уровня не купить.

Оффтоп с этого момента предлагаю прекратить. Если Вам так хочется показать, какой Вы умный и крутой,воспользуйтесь "курилкой".

Не будем обвинять друг друга,хотя русский учить нужно Вам а не мне - грамматика явно храмает.

Вы писали
Cyclik писал(а):
3-я версия будет стоить много дороже.

Вас спросили
Серега писал(а):
Но если вы утверждаете,что цены подскочут , хотелось бы от вас знать-откуда информация.

Так же и я задал вопрос
asd писал(а):
От куда такие данные?

Просьба ответить по-существу вопроса не разводить вокруг,да около!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 12:53 
Пользователь

Cyclik писал(а):

P.S.

Цитата:
Не будем обвинять друг друга,хотя русский учить нужно Вам а не мне - грамматика явно храмает.

убило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 13:47 
Модератор

Cyclik писал(а):
Cyclik писал(а):

Cyclik писал(а):
P.S.

Цитата:

убило.

Поясните вот это,вообще не понятно о чем идет речь
Cyclik писал(а):
Много дороже - потому, что сначала новые девайсы появятся у офиц. поставщиков, которые сейчас продают неисправленные девайсы за 52к.У них старых версий не будет, т.к. нет сейчас
Сейчас официальные поставщики продаются неисправные девайсы, но и их сейчас нет))
Cyclik писал(а):
но вот у серых поставщиков будет много "старых" аппаратов.
Значит те кто сейчас купил девайсы, фактически купили серые аппараты,их же много))Ведь официальные и "неисправные" аппараты надо думать нокиа уже отозвала,хотя и их не где нет
Может я чего не понимаю!? :twisted:

Cyclik писал(а):
убило.

По поводу русского
Cyclik писал(а):
неспроста
Cyclik писал(а):
Цкеы
Cyclik писал(а):

+контрл
Cyclik писал(а):
вправду
Cyclik писал(а):
Итак

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 14:13 
Пользователь

Т.к. очень эмоциональную часть выступления предыдущего оратора в мой адрес комментировать бессмысленно - и так понятна его фантастическая безграмотность - отвечу по существу.
Когда я говорил "продают", я имел в виду цены, по которым ушли те 2-3 официальных аппарата из магазинов официальных дилеров.
Практически все купили серые аппараты, это да, здесь Вы правы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 14:13 
Пользователь

Перцы вы жжете, пешите ищЁ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 14:15 
Пользователь

[вери офф]
материал для сочинения набирается мгновенно зато)))
(к предыдущему сообщению)
[/вери офф]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 15:43 
Активный пользователь

skazka писал(а):
Сегодня позвонили из "Связного" (я там давно уже в листе ожидания), сказали, что в ближайшие 10 дней могут появиться.
Теперь и не знаю, брать или ждать (как проверить то rev. 2 или rev. 3 никто не знает). Как считаете, "Связной" достоин доверия? :cry:

очень интересно. я там дважды записан в лист ожидания, но мне никто звонить и не думал.
связной, на мой не слишком искушенный взгляд, достоин доверия, если проверить на месте. если проверить нельзя - ничего не попишешь, увы.

а по поводу последней страницы эмоций - asd конечно да... как бы это без #$%ов... в разведку бы я с ним не пошёл :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа