SergB писал(а):
- за эти деньги Е90 покупают только придурки?
Если автор говорил про себя, то это его личное дело, кем он себя считает. Если я в числе уже купивших оказался, обязательно обиделся бы!

SergB писал(а):
- "по слухам" девайс "сырой" и не может работать в принципе
- "по слухам" он кривой, скрипучий и клавиши продавливают экран насквозь. ?
А что он не «сырой»,не кривой и клава не оставляет отпечатков на экране, что аж дисплейные рамки меняют по гарантии! Можно набрать по крайней мере две три полных страница форума перечисления его недостатков, багов и глюков, совсем неприемлемых для такого девайса.
SergB писал(а):
У меня вот такой ноут:
http://utisys.com/ru/laptops/dell/14/. Так вот, например, С.Т.А.Л.К.Е.Р. на нем в "максимальном кач-ве" заметно тормозит.
Аффтар выпей айду! С.Т.А.Л.К.Е.Р. без всяких проблем идет на ноутах с такой отстойной видеокартой как ATI Radion 128мб.У тебя либо, что то с ноутом, либо мозг не в том месте "растёт")))У тебя он должен летать! На нойтах в 16К,тоже попрет с дискретным видео – стоит добавить оперативной памяти и все будет в порядке!
Так, что все эти разговоры стоит прекратить. А этот топик форумов про Е90 для того и создан, чтобы ее – девяностую модель обсуждать, рекомендую название прочитать еще раз. Что мы так ревностно реагируем на недостатки Е90 модели? В остальных коммуникаторах (9300i, 9300, 9500) в том числе и в последних от той же нокиа их навалом!
ЗЫ Я в конце 2004 года в начале 2005 году за 9500 отдал столько же – вроде 27к..Купивши его наверное в двадцатке первых.
Так что цену в 32к считаю более чем приемлемой.