Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея

Текущее время: 19 июн 2025, 19:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 17:43 
Модератор

Cyclik писал(а):
ушли те 2-3 официальных аппарата из магазинов официальных дилеров.

Что и требовалось доказать)) Теперь понятны масштабы изменения цен!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 18:23 
Опытный пользователь

я смотрю юзер "асд" -афроафриканец,так что слово "храмает" можно простить,может из мозамбиков человек работает в москве по контракту.а вы грамматика,грамматика...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 20:22 
Пользователь

Да не в храмает дело...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 21:52 
Пользователь

Тема называется: "Обсуждение Е90".
В результате, тут собралась куча "писателей", аппаратом реально не владеющие, но обсуждающих "животрепещущие" темы:
- за эти деньги Е90 покупают только придурки
- вот-вот ценник упадет до стоимости 2-х жетонов в метро и вот тогда...
- "по слухам" девайс "сырой" и не может работать в принципе
- "по слухам" он кривой, скрипучий и клавиши продавливают экран насквозь.
- да за такие деньги он должен еще и за пивом бегать
- ... и прочую ахинею на темы изучения русского языка и возможности играть в современные игры на ноуте с целероном.

Давайте прекратим эти разговоры "в пользу бедных" и вернемся поближе к девайсу, ага?

PS. У меня вот такой ноут: http://utisys.com/ru/laptops/dell/14/. Так вот, например, С.Т.А.Л.К.Е.Р. на нем в "максимальном кач-ве" заметно тормозит. Ну и на каком ноуте за 16К рублей это будет замечательно работать?

Nokia E90 (16)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 22:15 
Активный пользователь

SergB писал(а):

вернемся поближе к девайсу

ну ведь хорошо же начал....
чего ж закончил, как .....
[/quote]PS. У меня вот такой ноут: [/quote]

P.S. asd хрАмает !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 00:05 
Пользователь

007 писал(а):
ну ведь хорошо же начал....
чего ж закончил, как .....
Цитата:
PS. У меня вот такой ноут:

P.S. asd хрАмает !

Да это я для того, чтобы народ фигню всякую не писал. Начитаются рекламок про "производительные" ПК за 10 руб., ну и потом появляются соответствующие "суждения".
Про Е90 ведь обсуждение точно такое же. Основной поток "мнений" на основе форумов и статеек. Те, кому девайс был реально нужен, давно уже им пользуются и обсуждают вполне конкретные проблемы, а не его цену и скрипучесть.

Nokia E90 (16)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 17:41 
Опытный пользователь

SergB писал(а):
Те, кому девайс был реально нужен, давно уже им пользуются и обсуждают вполне конкретные проблемы, а не его цену и скрипучесть.
всё правильно,просто не хочется обсуждать его заранее известные проблемы после покупки,а лучше чутка обождать и начать пользоваться доработанной вещью.меня тоже цена не смущает,но вот если мне втемяшится в голову что на экране царапинки -я просто изведусь.ну перфекционист я!тем более увезу из россии,а тут по месту жительства не знакомы с е90.

пусть подлатают,вот и купим.динамик хрипит... не хочу чтобы динамик хрипел! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2007, 00:41 
Активный пользователь

Ууу, у меня ноут ацтой по сравнению вышеприведенным - всего навсего http://vaio.sony.ru/view/ShowProduct.ac ... +FE+Series
И тем не менее покупать сырой девайс не буду.
Сырой не стоит он этих бабулек. Да и ничего он не стоит. Я с сырой Вистой намучился уже, нихера под ней не работает окромя офиса евойного же, ждем сервиспака как манну. Сталкер ,правда, прет как будто живьем, без тормозов.
А сырой Е90 не куплю и за 10К. Зачем, есть ему,леченному, цена 24К, это уже факт, вот после госпиталя 3 Мод уже есть смысл покупать .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2007, 08:34 
Модератор

SergB писал(а):
- за эти деньги Е90 покупают только придурки?

Если автор говорил про себя, то это его личное дело, кем он себя считает. Если я в числе уже купивших оказался, обязательно обиделся бы! ;)
SergB писал(а):
- "по слухам" девайс "сырой" и не может работать в принципе
- "по слухам" он кривой, скрипучий и клавиши продавливают экран насквозь. ?

А что он не «сырой»,не кривой и клава не оставляет отпечатков на экране, что аж дисплейные рамки меняют по гарантии! Можно набрать по крайней мере две три полных страница форума перечисления его недостатков, багов и глюков, совсем неприемлемых для такого девайса.
SergB писал(а):
У меня вот такой ноут: http://utisys.com/ru/laptops/dell/14/. Так вот, например, С.Т.А.Л.К.Е.Р. на нем в "максимальном кач-ве" заметно тормозит.

Аффтар выпей айду! С.Т.А.Л.К.Е.Р. без всяких проблем идет на ноутах с такой отстойной видеокартой как ATI Radion 128мб.У тебя либо, что то с ноутом, либо мозг не в том месте "растёт")))У тебя он должен летать! На нойтах в 16К,тоже попрет с дискретным видео – стоит добавить оперативной памяти и все будет в порядке!
Так, что все эти разговоры стоит прекратить. А этот топик форумов про Е90 для того и создан, чтобы ее – девяностую модель обсуждать, рекомендую название прочитать еще раз. Что мы так ревностно реагируем на недостатки Е90 модели? В остальных коммуникаторах (9300i, 9300, 9500) в том числе и в последних от той же нокиа их навалом!
ЗЫ Я в конце 2004 года в начале 2005 году за 9500 отдал столько же – вроде 27к..Купивши его наверное в двадцатке первых. Так что цену в 32к считаю более чем приемлемой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2007, 09:48 
Активный пользователь

монго букв так....

кипил укр. около 30 рубрей на горбушке, и вообще не особо напрягаюсь.
кнопки достают до экрана - да...
протёр экраи и следов нет
что еще из сырости беспокоит вас даже и незнаю, всё работает и не глючит
я всем доволен. есть небольшая разница в интерфейсах по сравнению с 9500, ну ничего быстро привык.
никого не хочу обижать - поэтому не буду тут рассуждать о тех кто говорит что рано и дорого. подождите года полтора и покупайте за 25)

гарантии типа нет...
ну нет и нет. ниодну трубу не разу по горантии не делал)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2007, 11:27 
Опытный пользователь

Цитата:
..протер и следов нет
через нескоко месяцев вдруг увидишь и царапинки -что скажешь тогда?есть проблемка.. производитель ее решает или уже решил:ну чеб не купить обустроенный девайс,а не как голый на баню кидаться на заведомо слегка бракованный?если к примеру известны цены,и ща девайс на 10шт заведомо спекул дороже -мне комфортнее обождать неделю-др,я не люблю переплачивать по натуре

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2007, 12:05 
Опытный пользователь

zolono писал(а):
я не люблю переплачивать по натуре

Аналогично, тем более, что абсолютно не за что. Функционально Е90 ничем не отличается от других S60, только что формат другой и детских болезней вагон. Все же другие девайсы на той же платформе, с тем же предустановленым софтом стоят на порядок дешевле (кроме N95), не могу я удавить жабу и заплатить за N73, N80, 6500, 6110 Navigator только в "ноуте" 35-37К денег, да еще 50% этой суммы за недоработки финнов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2007, 13:18 
Активный пользователь

zolono писал(а):
и ща девайс на 10шт заведомо спекул дороже -мне комфортнее обождать неделю-др,я не люблю переплачивать по натуре
20 что ли будет стоить :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2007, 16:39 
Активный пользователь

уважаемые форумчане!
предлагаю данную тему переименовать в "обсуждение наличия(отсутствия) Е90 в торговой сети" или, лучше, "22 причины, по которым я не буду покупать этот девайс сейчас\позже\никогда".

тогда, по моему разумению, люди, которым есть что сказать по существу вопроса, смогут высказаться в отдельной теме, т.е. обсудить непосредственно девайс, особенности его устройства и тонкости эксплуатации, а в свободное время можно пойти в курилку и там почитать обоснования неимения "царапанного, скрипящего, сырого, неисправленного, по завышенной цене, которого нет в продаже.

а то сейчас как-то в кучу все, свыше 600 постов, а полезная информация среди них теряется

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2007, 18:14 
Опытный пользователь

007 писал(а):
а то сейчас как-то в кучу все, свыше 600 постов, а полезная информация среди них теряется
не будет особо полезной инфы долго ещё.
тут такое может быть,реально так:сейчас флейм идёт,а убить его -вообще умрёт обсуждение хоть какое:просто по посту за неделю начнёт появляться,было такое.
а сейчас просмотри всё:где тут полезное увидишь?да его нету просто,люди перетирают моменты предпокупочные.цена ещё не успела упасть так,чтобы дружно купили,и девайс вдруг вообще исчез

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа