Amon2501 писал(а):
karad писал(а):
В том и дело что пост не отвечает на вопрос - я испытал ровно такие же двойственные ощущения, специально потратил целый день, ходил в фирменный салон Нокии чтоб потестить все и вся перед покупкой. В результате НИЧЕГО определенного для себя не выяснил. Камера и более дешевая цена в общем то недостаточный аргумент. В отличии от автора поста особых тормозов в работе с инетом по сравнению с E70 у 9300i не обнаружил, кнопки телефона в E70 реально неудобные. И кстати еще очень большой вопрос появицца ли вообще что то в линейке 9x00.
Мда... в моем посте сравнение было 9300 и Е70, так как 9300i в наличии нет. Однозначно могу сказать, что 9300 - удобен для работы с текстами, эргономичен и лично мне больше нравится. Если в 9300i заменили начинку и он стал "летать", то я только рад за Нокию и пользователей 9300i.
Но! сейчас мне нужен больше телефон, поэтому купил Е70, который прекрасно справляется с этой функцией (в самом широком смысле этого слова - ММС, сообщения и поддержка услуг опреатора), имеет быстрый интернет плюс камера, которая позволяет мне обмениваться фотками со товарищами находясь в разных странах. Кнопки и эргономика у Е70 - мне не нравятся, но к экрану я привык, кнопки - стараюсь не зацикливаться..))
ИМХО Е70 не замена, но дополнение 9300! жду когда появится 9*00...